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Mojo Picon

 

 

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Mojo Picon                                                                                      

Die Menge der Chilischoten, die Sie für das folgende Rezept verwenden, richtet sich nach Ihrem persönlichen Geschmack. Wer es gern pikant mag, nimmt 4 Schoten. Zum Ausprobieren fangen Sie vielleicht besser mit 2 Chilis an.

 

 

Rote Kanarische Knoblauch-Sauce

2-4 getrocknete Chilischoten l Knoblauchknolle
1 Tl Salz
200 ml. neutrales Oel
50 - 100 ml. Weißweinessig
1/2 Tl. Kreuzkümmel (Cumin)
1/2 TL scharfes Paprikapulver
1 Prise Safranpulver

 

 

Die Chilischoten mit kochendem Wasser begießen und 1 Std. quellen lassen. Dann die Kerne entfernen und die Schoten in Ringe schneiden.

Knoblauch schälen und die Zehen grob zerteilen.

Chilis, Knoblauchzehen, Salz, Kreuzkümmel, Paprikapulver Safranpulver und 50 ml. Essig in den Mixer geben bzw. mit dem Mixstab bearbeiten, bis eine homogene Masse entsteht.

Dann unter ständigem Weitermixen das Oel einfließen lassen. Nach Geschmack mit mehr Essig auffüllen.

Sollten Sie die cremige Variante dieser "Mojo" bevorzugen, schneiden Sie sie einfach rohe rote Gemüsepaprika in Würfel und geben diese zusammen mit den Chilis und dem Knoblauch in den Mixer.

 

 

 

 

 

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